Previous Entry Share Next Entry
Опасный преступник грабит и вырезает почки у русских туристов во Франции.
pimer
Опасный преступник грабит и вырезает почки у русских туристов во Франции.
Хочу вас предупредить, что во Франции действует крайне опасный преступник из Литвы. Его зовут Константин Юров. Он звезда криминального мира Литвы. Он заманивает русских туристов дешёвыми экскурсиями, недорогим жильем и недорогими машинами в Париж. Далее возможны три сценария, которые осуществляют подельники:
1. Туристов обворовывают в той квартире, где они оставляют свои вещи.
2. Их обворовывают во время экскурсий.
3. Их заманивают в неблагополучные районы, где лишают сознания и в специальной клинике им удаляют одну почку. Причем обнаружить, что почки нет можно только по шву на теле.
Юров всегда как бы не имеет отношения к происшествиям, так как является наводчиком и организатором преступления, а не непосредственным его исполнителем. Французская же полиция, если им пишут заявления, как правило, безрезультатно ищет преступников. Сам Юров никогда не был даже подозреваемым. Есть вероятность, что у него есть свои люди во французской полиции. Преступления выполняют обычно его подельники-арабы и черные транспонтологии. Его жертвами являются достаточно не бедные люди, которые затем скрывают отсутствие у них почки, так как боятся потерять престижную работу в России.
Я одна из его жертв. Прошу предупредите знакомых перепостите это сообщение везде, где можно. Этот преступник не уязвим и очень опасен. Ему не страшна полиция и бесполезно на него жаловаться. И лишь бдительность наших туристов в Париже может спасти от негодяя.
Вот информация о нем.
Константин Юров ,паспорт гражданина Литвы, (возможно поддельный)живет во Франции более 5 лет, по французски не говорит. Размещает на бесплатных российских сайтах, типа " Привет Париж!" объявления с предложениями водительских услуг для экскурсий по Парижу, а также пересдачи французских квартир (которые он снимает на свое имя), российским туристам. Его "туристическое агентство" не имеет регистрационного номера, ни юридического адреса. На сайтах он дает только свое имя Константин и номер телефона+33 6 78 81 76 12, его эл.адрес vip77.75@mail.ru. Сожительствует с женщиной по имени Оксана тел:+336 49 47 66 50

Будьте бдительны
паспорт Юрова P7180162

?

Log in