Previous Entry Share Next Entry
Как Астахов зарабатывает свои миллионы долларов
pimer
Однажды, сидя на своей незадекларированной вилле в Монако, Павел Алексеевич Астахов решил, что Его бизнесу мешает Светлана Юрьевна Агапитова. И действительно в коллегию адвокатов Астахова много раз приходили крупные клиенты из Санкт-Петербурга, решить проблемы которых было затруднительно из-за отсутствия полноценной вертикали власти. В частности земельные спекулянты нуждались в закрытие целого ряда детских лагерей в Ленобласти, которые принадлежат петербургским организациям. Ведь эти бездарные детские лагеря занимают превосходные
места на берегу красивейших озер Ленобласти. И лагеря могли бы переехать куда-то.. в болота. И бизнесмены нуждались в покупке земли этих лагерей и постройке там элитных коттеджей. Коттеджи можно было очень выгодно продать и обеспечить светлое будущее своим детям. А именно защита интересов детей и есть основная функция Астахова.
Астахов посылал многочисленные проверки в эти лагеря и делал все возможное, чтобы их закрыть. Проверки находили акты людоедства и детского жертвоприношения. Но лагеря не закрывали, так как мешала Агапитова.
И вот настали выборы уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Павел Алексеевич приехал в Петербург и встретился с Виталием Милоновым. Петербургский депутат в этот момент был расстроен тем, что 80 миллионов рублей депутатского фонда, которые каждый год он получает, как прибавку к зарплате, обесценились в результате взлета курсов валют. А переиндексировать депутатский фонд никак. И Павел Алексеевич предложил Виталию крупную сумму денег. Которая пришла кстати. И нужно всего-то пролоббировать нужного человека на должность
уполномоченного по правам ребенка. Виталий становится в это деле локомотивом, беря основную сумму денег. Далее где-то по 20000 долларов он распределит депутатам Единой России, чтобы те выбрали Астаховского человека на должность уполномоченного. Причем эти инвестиции Астахов отобьет мгновенно. Ведь взятка за каждый закрытый в элитном месте и перенесенный детский лагерь не меньше 1 млн долларов. Естественно взятки эти официально несут в коллегию адвокатов Павла Астахова. Где прямым текстом написана коммерческая услуга: «Защита прав
несовершеннолетних».
Также Астахов заказал и пиар кампанию, где Виталий профи. В результате наша организация Народный Собор получила большой заказ на пропаганду против Агапитовой. Мы создали специальную группу ВК ком, зарегистрировали сайт Агапитова нет и распространяем про нее клевету. А также скоро будем проводить митинги и шествия.
Уважаемые журналисты, поддержите нашу инициативу. Сейчас Павел Алексеевич платит любому журналисту не менее 30000 долларов за любую публикацию против Агапитовой. Деньги можно получить в коллегии адвокатов Павла Астахова, просто продав им рекламу.
Пресс-служба ООД «Народный Собор»
т.+7(921)9276688
Оригинал взят у foxrechetkin в Как Астахов зарабатывает свои миллионы долларов

  • 1

ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Заявление Амира муджахидов Темир-Хан-

Официальный сайт вилаята Дагестан «VDagestan» опубликовал заявление Амира Темир-Хан-Шуринского сектора Асаду-Ллаха:
— Во имя Аллаха, Господа миров! Мир и благословение Аллаха Его Посланнику Мухаммаду, а также его семье и всем его сподвижникам.
Всевышний Аллах сказал: «Предписано вам сражение, а оно крайне ненавистно для вас, и быть может, то к чему вы ненависть питаете, окажется для вас благом, а то, к чему питаете любовь, окажется злом. Аллах знает, вы не знаете» (Корова, 216).
Посланник же Аллаха (صلى الله عليه وسلم) сказал: «Придёт время, когда истина станет ложью, нечестие и порок станет благом, а зло станет добром» . И вот это время пришло. Сегодня общество, которое ранее относило себя к религии Мухаммада (صلى الله عليه وسلم), отвернулось от канонов Корана и пути Божьего Пророка (صلى الله عليه وسلم). Оно погрязло в прелюбодеянии, воровстве и убиении невинных душ, а также в спиртных напитках и азартных играх. И после этого всего общество утверждает, что они-то и есть истина и само воплощение добра и блага. Свят Аллах! Как же далеки эти люди от таких понятий, как истина, благо, добро. Вот это и есть то время, о котором сообщил нам Посланник Аллаха (صلى الله عليه وسلم). Теперь же задаётся вопрос: «Откуда это невежество и порок в том народе, который причисляет себя к религии Ислам?!»
И мы убеждены, что победа за Исламом и мусульманами, а те некоторые трудности, что встречают на своём пути муджахиды Дагестана и в целом Имарата Кавказ, всего лишь испытания от Аллаха для выявления нашей стойкости и большего усердия в том, чтобы достичь нашей цели. Это либо победа, либо смерть Шахида.
И поэтому я призываю вас бояться Аллаха, и покаяться в содеянном ранее, и больше к этому не возвращаться, ибо в ином случае придёт к вам наказание Аллаха посредством нас. Всевышний Аллах сказал в Коране: «Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними» (Покояние,14). И также Господь сказал: «И сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний День, и не считает запретным то, что запретил Аллах и Его Посланник» (Покояние,29). Один из толкователей Корана Исмаил Ибн Касир сказал: «В категорию тех людей, которые не считают запретным то, что запретил Аллах и Его Посланник, входят торговцы спиртным, сутенёры и прелюбодеи».
Вот этим я, амир муджахидов Темир-Хан-Шуры, оповещаю вас (тех, кто творит нечестие): либо вы будете бояться Аллаха, Господа вашего, либо вы будете бояться Его верных рабов, а это нас, муджахидов, которые будут претворять в жизнь суд Аллаха над вами! Где бы вы ни были, наказание Аллаха придёт к вам посредством рук наших, и мы приложим все усилия для этого, несмотря на то что можем потерять жизнь свою, ведь Аллах сказал: «Смута хуже смерти», т.е. умереть предпочтительнее, нежели жить во времена смут. Это то, что я хотел довести, и я довёл. И в конце воздаю хвалу Аллаху, Господу своему, и молю о мире и благословении Аллаха Пророку своему (صلى الله عليه وسلم), его семье и всем его сподвижникам.
Молю Аллаха о милости и прощении грехов наших, чтобы не взыскал он за нашу нерадивость и пассивность на Его пути, чтобы улучшил наши поступки и укрепил наши сердца и стопы, и чтобы помог нам в нашей борьбе во имя религии Его, и по милости своей ввёл нас в Райские Сады. О Аллах! Окажи помощь всем тем, кто сражается во имя Твоё и ради Лика Твоего, где бы они ни были, и всели страх в сердца неверных перед верующими. Амин!

c h e l n y - m i x . р у
S p i c e (С п а й с, K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Продажа смесей S p i c e (С п а й с ) осуществлялась в странах Европы в том числе и России с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) под видом благовоний. В 2008 году было установлено, что действующим компонентом смесей являются не вещества растительного происхождения, а синтетические аналоги тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества марихуаны.
Все товары магазина c h e l n y m i x e s . r u не нарушают законы РФ и предназначены для лиц старше 18 лет.
Наши цены на 10-20% ниже конкурентов! Доставка по городу Набережные Челны круглосуточно!
Акция! Только до конца января!
На весь товар скидка 10-20%
Закажи 2 куритель ные смеси
AK-47 и получи третью АК-47
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!

право любить!

h t t p s : / / r i g h t - t o - l o v e . n a m e / n o d e / 1 9
Портал "Право любить" теперь доступен в сети Tor по адресу h t t p : / / r i g h t l o v e q o y z 6 o w . o n i o n /.
Также наш форум "нимфетомания" теперь доступен по новому адресу h t t p s : / / n y m p h e t o m a n i a . n e t и также в сети Tor по адресу h t t p : / / n y m p h e t o w h s n 3 g p f . o n i o n /
Почему законы о возрасте согласия должны быть отменены
Законы о возрасте согласия были созданы якобы для того, чтобы защитить невинных детей от сексуальных посягательств распущенных взрослых. Обоснованием этих законов считается то, что люди, не достигшие определённого возраста, не способны дать согласие на сексуальные отношения, потому что они не могут полностью осознавать результаты и последствия своих поступков в долгосрочной перспективе. Кроме того, многие считают, что данные ограничения являются преградой на пути людей, пристающих к детям и насилующих их. Хотя в некоторых случаях это может быть и так, однако в целом законы о возрасте согласия приносят больше вреда, чем пользы:
- Они делают противозаконными добровольные отношения между взрослыми и детьми/подростками
- Они подвергают несправедливой дискриминации зрелых подростков
- Они создают впечатление, что участие молодёжи в сексуальных отношениях - это что-то плохое
- Они не являются препятствием для тех, кто пристает к детям или насилует их
Последние сто лет возраст согласия в США неуклонно повышается. Главным «двигателем» этого процесса являются религозные фанатики, стремящиеся навязать свою мораль всем гражданам в принудительном порядке. Их законы подвергают несправедливой дискриминации как детей, так и их возлюбленных, а также создают атмосферу страха и тайны вокруг того, что должно быть открытым и радостным. Дав нашим детям должное образование, мы тем самым дадим им возможность принимать продуманные решения о своём теле. Законодательство должно касаться только вопросов регулирования преступного поведения и наказания за него. Законы о возрасте согласия не способны предотвращать преступления против несовершеннолетних. Вместо них другие законы обеспечивают и должны обеспечивать строгое наказание для преступников.

Ссылки на п е д о сайты

Нимфетомания
h t t p s : / / n y m p h e t o m a n i a . n e t /
h t t p : / / n y m p h e t o w h s n 3 g p f . o n i o n /
Русскоязычный форум девочколюбов, там же находится редакция портала
h t t p : / / w w w . k a r l s o n - b l . n e t
Русскоязычный портал бойлаверов. После регистрации становится доступен форум.
Блог b l-a n ti d o t
h t t p : / / b l - a n t i d o t . l i v e j o u r n a l . c o m /
Педоистерия.ру
h t t p : / / p e d o i s t e r i a . r u /
Педофилия в современном обществе
h t t p : / / b l - a n t i d o t . i n f o /
Педофилы и педофилия в зеркале прессы
Алёша Локис
h t t p : / / a l o k i s . c o m /

  • 1
?

Log in